mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
Erweiterte Suche
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
Forschungszentren
Hochschulpräsidium
Hochschulreferate
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools
Serviceeinrichtungen
Alumni & Career
(1923)
Corporate Communications Center
Exzellenzinitiative
IT-Servicezentrum
Medienzentrum
TUM Center for Study and Teaching (TUM CST)
Universitätsbibliothek
E-Learning
Elektronische Medien
(1782)
Policies und Richtlinien
(58)
Publikationen der Universitätsbibliothek
(1615)
Veranstaltungen & Seminare
(230)
Zentraler Hochschulsport
(167)
TUM Institute for LifeLong Learning
Zentrale Verwaltung
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Universitätsbibliothek
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Die Ernährungswirtschaft in der Öffentlichkeit
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht
Autor(en):
Kayser, Maike; Böhm, Justus
Herausgeber:
Spiller, Achim
Dewey Dezimalklassifikation:
630
Jahr:
2010
Sprache:
de
Semester:
SS 02
Format:
Text
BVB-ID:
BV036953802
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Serviceeinrichtungen
Universitätsbibliothek
Elektronische Medien
eBooks
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2010
Zentrale Einrichtungen
Universitätsbibliothek