mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4775)
2023
(7922)
2022
(8725)
2021
(8936)
2020
(8200)
2019
(8870)
2018
(8669)
2017
(8687)
2016
(8835)
2015
(8224)
2014
(7150)
2013
(6756)
2012
(5775)
2011
(5563)
Fakultäten
(5249)
Integrated Research Centers
(84)
Zentrale Einrichtungen
(230)
Carl von Linde-Akademie
Corporate Communications Center
Forschungszentrum Weiße Biotechnologie
FRM II
(1)
Radiochemie München (RCM)
Universitätsbibliothek
(3)
Zentralinstitut für Agrarwissenschaften Hans Eisenmann-Zentrum
(1)
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung
(125)
Zentralinstitut für physikalische Grundlagen der Halbleiterelektronik
(53)
ZIEL - Institute for Food & Health
(47)
2010
(5427)
2009
(4595)
2008
(4109)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
FTIR-based polyphasic identification of lactic acid bacteria isolated from traditional Greek Graviera cheese
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Samelis, John; Bleicher, Anne; Delbès-Paus, Céline; Kakouri, Athanasia; Neuhaus, Klaus; Montel, Marie-Christine
Zeitschriftentitel:
Food Microbiology
Jahr:
2011
Band / Volume:
28
Heft / Issue:
1
Seitenangaben Beitrag:
76-83
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.fm.2010.08.009
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0740-0020
Publikationsdatum:
01.02.2011
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2011
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Core Facilities
PD Dr. Klaus Neuhaus