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Original title:
Chemische und thermische Behandlung von Halmfutter zur Verkürzung der Vorwelkzeit
Original subtitle:
Chemische und thermische Desiccation von Halmfutter
Author:
Windpaßinger, Alfons
Information about the author:
Bei Interesse an dieser Arbeit zur ausschließlich wissenschaftlichen Nutzung wenden Sie sich bitte an den Lehrstuhl
Home page of the author:
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik
Year:
1972
Document type:
Diplomarbeit
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
University:
Technische Universität München
Place of Publication:
Freising-Weihenstephan
Advisor:
Dr. H. Pirkelmann
Referee:
Prof. Dr. H.-L. Wenner
Format:
Text
Language:
de
Subject group:
LAN Landbauwissenschaft
Controlled terms (agricultural engineering):
Futtererntetechnik; Werbegerät; Mähaufbereiter; Energiequelle; Energieverbrauch; Energiebilanz
Abstract:
Viele Forschungsarbeiten auf dem Gebiet der chemischen und thermischen Desiccation von Halmfutter haben gezeigt, daß eine Lösung dieser Probleme mit großen Schwierigkeiten verbunden ist. Es wird deutlich, daß es noch vieler Anstrengungen bedarf, diesen neuen Techniken im Futterbau einen Weg aus dem Versuchsstadium in die Praxis zu ebnen. Bei den klassischen Futterpflanzen Luzerne und Rotklee kann thermische oder chemische Desiccation nur dann Eingang in die Praxis finden, wenn die Verkürzung de...     »
Source (agricultural engineering):
Lehrstuhl für Landtechnik / Archiv
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1436547
Date of submission:
15.05.1972
File size:
7321241 bytes
Pages:
47
Last change:
03.11.2018
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