User: Guest  Login
Original title:
Die Organisation der Zuckerrübenanlieferung unter Barti.cksichtigu:ng technischer Einrichtungen für Abnar..me und Aufbewahrung in den beiden fränkischen Zuckerfabriken Ochsenfurt und Zeil
Author:
Endres, Hermann
Information about the author:
Bei Interesse an dieser Arbeit zur ausschließlich wissenschaftlichen Nutzung wenden Sie sich bitte an den Lehrstuhl
Home page of the author:
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik
Year:
1963
Document type:
Diplomarbeit
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
University:
Technische Universität München
Place of Publication:
Freising-Weihenstephan
Referee:
Prof. Dr.-Ing. W. G. Brenner
Format:
Text
Language:
de
Subject group:
LAN Landbauwissenschaft
Controlled terms (agricultural engineering):
Organisation; Zuckerrübe; Planung; Anlieferung; Verarbeitung; Zuckerfabrik
Abstract:
Diese Darstellung der Zuckerrübenabnahme und -annahme in den beiden Zuckerfabriken Frankens in Ochsenfurt und Zeil, hat deutlich die Notwendigkeit einer straften Organisation der gesamten Zuckerrübenablieferung aufgezeigt. Die Fabrik hat Methoden und Wege ausgearbeitet, um den Lieferanten genaue Termine ihrer Rübenanlieferung mitteilen zu können. Die Zuschickung dieser Karten erfolgt bereits eine Woche vor dem Anlieferungstermin, um auch dem Landwirt die Möglichkeit einer betriebswirtschaftlich...     »
Source (agricultural engineering):
Lehrstuhl für Landtechnik / Archiv
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1436104
File size:
20233727 bytes
Pages:
60
Last change:
04.05.2018
 BibTeX