Becker, T.Moderne Getreidetechnologie - Von den Notwendigkeiten zu den MöglichkeitenAkademie des bayerischen Bäckerhandwerks2009
Krahl, M.Novel malt-based beveragesIBD Africa Section Convention2009
Beck, M., Jekle, M., Becker, T.Salzreduktion bei Brot und Backwaren. Anuga FoodtecForum Backwaren2009
Krahl, M., Zarnkow, M., Back, W., Kreisz, S.Anreicherung von Polyphenolen in Buchweizen durch den MälzungsprozessPlant Phanolics for the Health of Plants, Humans and Livestock2009
Moaty, A. A., Hussein, M. A., Becker, T.On the Usage of Image Processing as an Optimization Tool for Food ApplicationsJahrestreffen des Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik2009
Krause, D., Schöck, T., Hussein, M. A., Becker, T.Ultrasonic Characterization of Aqueous Solutions with varying Sugar and Ethanol Content using Multivariate Regression MethodsJahrestreffen des Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik2009
Hussein, M. A., Becker, T.An innovative method for the detection of microchannels in porous medium using solid edge detection schemes and solving the microfluidics using lattice Boltzmann method. Jahrestreffen des Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik, Lausanne, Schweiz2009
Houben, A., Mitzscherling, M., Becker, T.Zusammenhang zwischen rheologischen Größen und der resultierenden Gebäckqualität bei glutenfreien TeigenJahrestreffen des Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik2009
Elfawakhry, H., Hussein, M. A., Becker, T.An Innovative Non-Invasive Characterization of Dough Types Using UltraoundJahrestreffen des Fachausschusses Lebensmittelverfahrenstechnik2009
Jekle, M., Zeeb, B., Becker, T.Die konfokale Laser-Scanning-Mikroskopie als Tool in der GetreidetechnologieSitzung Ausschuss der Bäckereitechnologie2009