Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht 
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik /Dipl.-Ing. T. Steinhauer 
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Titel:
Optimierung der Ultrafiltrationsleistung sowie Verbesserung der mikrobiologischen Qualität bei der Herstellung von Molkekonzentraten durch vorgeschaltete Mikrofiltration (MF) 
Projekt:
AiF 16300 N 
Beauftragende Einrichtung:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Verlag / Institution:
Milchindustrie-Verband e.V. (MIV), Berlin VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt 
Jahr:
2012 
Seiten/Umfang:
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie 
Format:
Text