mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
 
Login
de
en
Advanced search
mediaTUM Content
University Bibliography
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
Research Centers
Carl von Linde Academy
Catalysis Research Center (CRC)
(4665)
Ehemalige Einrichtungen
Research Neutron Source Hein-Maier-Leibnitz (FRM II)
(12)
Research Center for Industrial Biotechnology (to be founded)
Research Center of Brewing and Food Quality
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
(12)
Institute for Advanced Study (IAS)
(4060)
Munich Center for Technology in Society (MCTS)
Munich Data Science Institute (MDSI)
(41)
Munich Institute of Biomedical Engineering (MIBE)
(144)
Munich School of Engineering
Munich Institute of Robotics and Machine Intelligence (MIRMI)
(1)
Operations Research Center (Prof. Schulz)
(260)
Radiochemistry Munich (RCM)
TUM Graduate School
TUM Science & Study Center Raitenhaslach (Barbara Weiant)
Research Center of History of Technology (Prof. Wengenroth)
(16)
Research Center of Teacher Education and Teacher Training (ZLL)
Research Center of Physical Principles of Semiconductor Electronics - Walter Schottky Institut (WSI)
(260)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
(669)
Prof. Kulozik
(2)
Prof. Dr. Thomas Clavel (Institute of Medical Microbiology)
(55)
Prof. Scherer
(3)
Prof. Grunwald Kadow (Neural Circuits and Metabolism)
(3)
Prof. Hofmann ( Chair of Food Chemistry and Molecular Sensory Science)
(10)
Prof. Kulozik (Chair of Food and Bioprocess Engineering)
(407)
publication
(257)
Publikationen-vor-2011
(110)
Forschungsprojekte
(37)
Kurzberichte
(37)
Prof. Scherer (Chair of Microbiological Ecology)
(191)
Working Groups
(144)
TUM Members
(127)
Core Facilities
(148)
Externe Mitglieder
(63)
ehem. Einrichtungen
(68)
TUM Board of Management
Partnerschaftliche Einrichtungen
Schools and Faculties
Service Facilities
TUM Institute for LifeLong Learning
Central Administration
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Forschungsprojekte
Kurzberichte
Sort by:
Autor(en)
Autor(en) (descending)
FP7 Projekt ID
FP7 Projekt ID (descending)
Horizont 2020
Horizont 2020 (descending)
Titel des Berichts
Titel des Berichts (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
and:
Autor(en)
Autor(en) (descending)
FP7 Projekt ID
FP7 Projekt ID (descending)
Horizont 2020
Horizont 2020 (descending)
Titel des Berichts
Titel des Berichts (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
next
Items per page
10
20
50
100
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Caren Tanger; Prof. Dr. Corinna Dawid/Prof. Dr. Thomas Hofmann
.Entwicklung neuer Konzepte zur Optimierung von Struktur und Sensorik fettreduzierter Lebensmittel durch Proteinfunktionalisierung und molekular sensorische Methoden.Projektkoordinator: Dr. Jakob Ley Symrise AG, Holzminden.2021.5
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M. Sc. Priska Pröll
.Gewinnung cholesterin-abgereicherter Eigelbfraktionen und innovative Ansätze zur Produktgestaltung.Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH & Co. KG, Neuenkirchen-Vörden.2021.5
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Irina Smirnova
.Hochporöse Aerogele in Partikel- und Riegelform aus Molken- und Kartoffelprotein.Projektkoordinator: Dr. Johannes P. Schlebusch Mars GmbH, Verden.2020.4
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/Prof. Dr. Heike P. Karbstein/Dr. Azad Emin
.Separate Komponentenbehandlung als innovative Prozessführungsstrategie für die Strukturierung proteinbasierter Produkte am Beispiel extrudierter Produkte auf Soja- und Milchprotein basis.Projektkoordinator: Uta Kühnen Coperion GmbH, Stuttgart.2021.4
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Maria Weinberger
.Anreichern und Fraktionieren von Proteinen und Zellsuspensionen mit alternativen Verfahrensweisen in der Crossflow-Filtration.Projektkoordinator: Dr. Jan Schöning Boehringer Ingelheim Pharma GmbH & Co. KG, Biberach a.d. Riss.2020.3
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/ M. Sc. Simon Schiffer
.Optimierung der Milchproteinfraktionierung mittels Mikrofiltra-tion: Einfluss von Temperatur, pH-Wert und Ionenstärke auf die Effizienz des Verfahrens.Projektkoordinator: Dr. Robert Pospiech Müller Service GmbH, Leppersdorf.2019.3
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Roland Schopf/Prof. Dr. Hermann Nirschl
.Untersuchung der Deckschichtbildung auf Hohlfaser- und Mehrkanal-rohrmembranen bei der Milchproteinfraktionierung.Projektkoordinator: Dr. Dirk Weber Pentair SÜDMO Components GmbH & Co., Riesbürg.2019
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M. Sc. Philipp Stier
.Standardisierte Herstellung von biologischen Indikatoren für die Beurteilung der Oberflächenentkeimung mit Wasserstoffperoxid und Minimierung ihrer Varianz.Projektkoordinator: Dr. Tim Steinhauer KHS GmbH, Bad Kreuznach.2020.3
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Franziska K
.Stabilisierung von Emulsionen durch proteinbasierte Partikel.Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH, Neuenkirchen-Vörden.2019.3
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Ingrun Kieferle/Prof. Dr. Natalie Germann/Nikolas Fischer
.Freispülen von Spiralwickelmembran-Modulen von Milchprotein-konzentraten: Experimentelle Untersuchung und Entwicklung eines Simulationsmodells.2019.3
Sort by:
Autor(en)
Autor(en) (descending)
FP7 Projekt ID
FP7 Projekt ID (descending)
Horizont 2020
Horizont 2020 (descending)
Titel des Berichts
Titel des Berichts (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
and:
Autor(en)
Autor(en) (descending)
FP7 Projekt ID
FP7 Projekt ID (descending)
Horizont 2020
Horizont 2020 (descending)
Titel des Berichts
Titel des Berichts (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
next