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Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht 
Autor(en):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Ing. P. Engelhard 
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Titel:
Haltbarkeitsverlängerung von Milchprodukten durch Optimierung der Keiminaktivierung im Lebensmittel und auf Packstoffen 
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht 
Projekt:
AiF-FV 13202 N 
Beauftragende Einrichtung:
Milchindustrie-Verband e.V., Bonn VDMA Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen, Frankfurt 
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e. V. (FEI) 
Jahr:
2004 
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung 
Format:
Text