User: Guest  Login
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/ M.Sc. Nicole Haller
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Title:
Gewinnung β-Lactoglobulin-freier Molkenerzeugnisse mittels selektiver thermischer Aggregation und Fraktionierung der entstandenen Komponenten
Project title:
AiF 18126 N
Contracting organization:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Publisher:
VDMA - Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt a.M. Bundesverband der Hersteller von Lebensmitteln für eine besondere Ernährung e.V. – Diätverband, Bonn
Year:
2016
Pages:
3
TUM Institution:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung Abteilung Technologie
Format:
Text
 BibTeX