Vor dem Hintergrund der Auswirkungen der Fleischproduktion auf die Umwelt und auf die öffentliche Gesundheit, die mit dem Verzehr von verarbeitetem Fleisch verbunden sind, werden in dieser Dissertation die Barrieren für den Verzehr von Fleischersatzprodukten und die Produkteigenschaften sowie die Verbrauchergruppen von Fleischersatzprodukten untersucht. Es werden vier Artikel vorgestellt, die das Verständnis der Preise, der Nährstoffzusammensetzung und der Verbrauchergruppen von Fleischersatzprodukten verbessern.
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Vor dem Hintergrund der Auswirkungen der Fleischproduktion auf die Umwelt und auf die öffentliche Gesundheit, die mit dem Verzehr von verarbeitetem Fleisch verbunden sind, werden in dieser Dissertation die Barrieren für den Verzehr von Fleischersatzprodukten und die Produkteigenschaften sowie die Verbrauchergruppen von Fleischersatzprodukten untersucht. Es werden vier Artikel vorgestellt, die das Verständnis der Preise, der Nährstoffzusammensetzung und der Verbrauchergruppen von Fleischersatzpro...
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