mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
ar:searchbox
CoTeSys / Cognition for Technical Systems
Digitale Bildungsnachweise für Hochschulen
(5)
FIThydro
(85)
IntegraTUM
MICCAI 2015
SFB 1371 / Microbiome Signatures
(370)
SFB 768 / Zyklenmanagement von Innovationsprozessen
TUM Innovation Networks
Innovation Networks
(46)
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Projekte
TUM Innovation Networks
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Nudging Italian university students towards healthy and sustainable food choices: An online experiment
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Wongprawmas, Rungsaran; Andreani, Giulia; Franchini, Cinzia; Biasini, Beatrice; Rosi, Alice; Dolgopolova, Irina; Roosen, Jutta; Menozzi, Davide; Gómez, Miguel I.; Scazzina, Francesca; Mora, Cristina; Sogari, Giovanni
Zeitschriftentitel:
Food Quality and Preference
Jahr:
2023
Band / Volume:
111
Seitenangaben Beitrag:
104971
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodqual.2023.104971
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0950-3293
Publikationsdatum:
01.10.2023
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Projekte
TUM Innovation Networks
Innovation Networks
GoTransTech