mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
ar:searchbox
CoTeSys / Cognition for Technical Systems
Digitale Bildungsnachweise für Hochschulen
(5)
FIThydro
(85)
IntegraTUM
MICCAI 2015
SFB 1371 / Microbiome Signatures
(370)
SFB 768 / Zyklenmanagement von Innovationsprozessen
TUM Innovation Networks
Innovation Networks
(46)
GoTransTech
EarthCare
NextGenDrugs
eXprt
Neurotech
RISE
ARTEMIS
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Projekte
TUM Innovation Networks
Innovation Networks
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Nudging Italian university students towards healthy and sustainable food choices: An online experiment
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Wongprawmas, Rungsaran; Andreani, Giulia; Franchini, Cinzia; Biasini, Beatrice; Rosi, Alice; Dolgopolova, Irina; Roosen, Jutta; Menozzi, Davide; Gómez, Miguel I.; Scazzina, Francesca; Mora, Cristina; Sogari, Giovanni
Zeitschriftentitel:
Food Quality and Preference
Jahr:
2023
Band / Volume:
111
Seitenangaben Beitrag:
104971
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.foodqual.2023.104971
Verlag / Institution:
Elsevier BV
E-ISSN:
0950-3293
Publikationsdatum:
01.10.2023
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Projekte
TUM Innovation Networks
Innovation Networks
GoTransTech