Drei Proteinkomponenten des Maltose/Maltodextrin-Systems von
E. coli wurden biochemisch und kristallographisch charakterisiert. 72 verschiedene Konstrukte des Regulators MalT wurden hinsichtlich Exprimierbarkeit, Stabilität und Oligomerzustand durchmustert. Zum Verständnis des molekularen Mechanismus der durch MalQ katalysierten Glycosyltranferase-Reaktion wurden Kristallstrukturen der apo-Form sowie Komplexe mit Maltose bzw. einem Inhibitor mit Auflösungen von bis zu 2,1 Å aufgeklärt. Von MalM wurden die Signalpeptidsequenz ermittelt und die N- und C-terminale Domänen kristallisiert.
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Drei Proteinkomponenten des Maltose/Maltodextrin-Systems von
E. coli wurden biochemisch und kristallographisch charakterisiert. 72 verschiedene Konstrukte des Regulators MalT wurden hinsichtlich Exprimierbarkeit, Stabilität und Oligomerzustand durchmustert. Zum Verständnis des molekularen Mechanismus der durch MalQ katalysierten Glycosyltranferase-Reaktion wurden Kristallstrukturen der apo-Form sowie Komplexe mit Maltose bzw. einem Inhibitor mit Auflösungen von bis zu 2,1 Å aufgeklärt. Von MalM...
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