Diese Arbeit hat die Rolle von psychrotrophen, psychrophilen und bisher unkultivierten Bakterien beim Fleischverderb erforscht und Konzepte zu deren Detektion und Unterdrückung bzw. Nutzbarmachung im Sinne eines verzögerten Fleischverderbs entwickelt. Die Ergebnisse dieser Arbeit können einen Prozess initiieren, der es ermöglicht, dass die Menge an weggeworfenem Fleisch in der Produktions- und Vertriebskette sowie beim Konsumenten reduziert wird. Dadurch könnten langfristig global Millionen Tonnen Kohlenstoffdioxid, Wasser, Futtermittel und Viehbestand eingespart werden.
«
Diese Arbeit hat die Rolle von psychrotrophen, psychrophilen und bisher unkultivierten Bakterien beim Fleischverderb erforscht und Konzepte zu deren Detektion und Unterdrückung bzw. Nutzbarmachung im Sinne eines verzögerten Fleischverderbs entwickelt. Die Ergebnisse dieser Arbeit können einen Prozess initiieren, der es ermöglicht, dass die Menge an weggeworfenem Fleisch in der Produktions- und Vertriebskette sowie beim Konsumenten reduziert wird. Dadurch könnten langfristig global Millionen Tonn...
»