Die INFAT-Studie untersucht den Einfluss einer Senkung des n-6/n-3 Fettsäure-Quotienten in der
mütterlichen Ernährung während der Schwangerschaft und Stillzeit auf die Fettgewebsentwicklung
beim Neugeborenen. Das Ziel dieser Arbeit war den Einfluss der Ernährungsintervention auf die auf die Körperzusammensetzung der Kinder im 1. Lebensjahr zu untersuchen. Wir fanden keine Evidenz dafür, dass eine Reduktion des Verhältnisses von n-6 zu n-3 Fettsäuren in der Schwangerschaft und Stillzeit das Fettgewebswachstum bei den Nachkommen im 1. Lebensjahr günstig beeinflusst.
«
Die INFAT-Studie untersucht den Einfluss einer Senkung des n-6/n-3 Fettsäure-Quotienten in der
mütterlichen Ernährung während der Schwangerschaft und Stillzeit auf die Fettgewebsentwicklung
beim Neugeborenen. Das Ziel dieser Arbeit war den Einfluss der Ernährungsintervention auf die auf die Körperzusammensetzung der Kinder im 1. Lebensjahr zu untersuchen. Wir fanden keine Evidenz dafür, dass eine Reduktion des Verhältnisses von n-6 zu n-3 Fettsäuren in der Schwangerschaft und Stillzeit das Fet...
»