User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Eigenfeld, M., Schwaminger, S.P., Wittmann, L., Kerpes, R., Becker, T.
Evaluation of methods for measuring viability of yeast
Brauwelt
2024
7
241-244

More ...

Zeilberger, K.
Untersuchung von Mehlen im MIR-Bereich
Diplomarbeit
2024

More ...

Kerber, M.
Effizienzsteigerung bei der oszillierenden Membranfiltration von Bier durch optimierte CO2-Rückspülung
Bachelorarbeit
2024

More ...

Alpers, T., Becker, T.
Backwaren mal anders gedacht – Innovation trifft Nachhaltigkeit
22. FEI Kooperationsforum, Bonn
2024

More ...

Widmann, M.-L.
Richtigkeit und Reproduzierbarkeit der EVG-Methode unter Berücksichtigung verschiedener Einflussfaktoren
Diplomarbeit
2024

More ...

Mayer, D.
Charakterisierung unterschiedlicher alkoholfreier Biere mittels GC-O und GC-MS
Diplomarbeit
2024

More ...

Strachotta, L.
Simulationsgestützte Entwicklung einer automatisierten Filtertestanlage
Masterarbeit
2024

More ...

Prexl, M.
Aufklärung möglicher Interaktionen mittels Untersuchung und Imiation des Benetzungs- und Adhäsionsverhaltens von Weizenteig auf verschiedenen Edelstahloberflächen
Masterarbeit
2024

More ...

Panev, F.
Untersuchung des Einflusses von Wedgematerial und Winkel auf die Wellenmodenumwandlung für Anwendungen zur Detektion von Ablagerungen unter dünnen Platten
Masterarbeit
2024

More ...

Vogt, U., Becker, T., Jekle, M.
Analytische Charakterisierung des Benetzungsverhaltens von Weizenteigsystemen als Voraussetzung für Adhäsionsphänomene
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024