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Kröber, T., Kerpes, R., Becker, T.
Untersuchung und Erhöhung von DPP-IV Inhibitoren in malzbasierten Getränken
Der Weihenstephaner
2021
4
156-157

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Kröber, T., Kerpes, R., Becker, T.
Wirkstoffe vom Feld im Kampf gegen Diabetes mellitus Typ II
Praxisnah
2021
2
24-25

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Eigenfeld, M; Kerpes, R.; Becker, T.
Functional Foods mit Mikrokapseln aus Gelägerhefen
Brauwelt
2021
34-35

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Heckl, M., Jekle, M., Becker, T.
3D printing: Will we 3D print the bread of the future?
Special Edition of baking+biscuit international
2021

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Gaelings, L., Kerpes, R., Becker, T.
Weniger Zucker und mehr Aroma durch Bienenbakterien – Fermentative Gewinnung einer aromagebenden Zutat für die Getränkeindustrie
Flüssiges Obst
2021
11
376-379

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Hör, S., Müller, V. F., Gastl, M., Becker, T.
Impacts on saccharification temperature of brewing malt
Brauwelt
2021
161
48-49
1252-1255

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Kupetz, M., Lehnhardt, F., Becker, T.
Barrel ageing: wood-based aroma substanes in spirits, Part 3: Sensory analysis
Brauwelt
2021
161
43
1095-1099

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Kupetz, M., Lehnhardt, F., Becker, T.
Barrel ageing: wood-based aroma substanes in spirits, Part 2: Analytics
Brauwelt
2021
161
42
1050-1056

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Kupetz, M., Lehnhardt, F., Becker, T.
Barrel ageing: wood-based aroma substanes in spirits, Part 1: Fundamentals
Brauwelt
2021
161
40-41
1011-1016

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Muranyi, I., Ritter, S.
Wertseigerung der Lupine: Pflanzliche Proteine in Getränken
Getränke! Technologie & Marketing
2021
4
27-29