mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
 
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2019
(7745)
2018
(7973)
2017
(8270)
2016
(8493)
2015
(7344)
2014
(6375)
2013
(6041)
Fakultäten
(5552)
Architektur
(128)
Bau Geo Umwelt
(816)
Chemie
(61)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1156)
Informatik
(242)
Maschinenwesen
(881)
Mathematik
(97)
Medizin
(578)
Physik
(69)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(145)
TUM School of Education
(104)
Wirtschaftswissenschaften
(299)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(978)
Assistant Professorship Governance im internationalen Agribusiness (Prof. Menapace)
(1)
Fachgebiet Biodiversität der Pflanzen (Prof. Schäfer)
(8)
Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe (Prof. Schwab)
Fachgebiet Biotechnologie gartenbauliche Kulturen (Prof. Poppenberger)
(6)
Fachgebiet Entwicklungsbiologie der Pflanzen (Prof. Schneitz)
(4)
Fachgebiet Forstgenetik
Fachgebiet Geobotanik (Prof. Fischer)
(13)
Fachgebiet Geomorphologie und Bodenkunde (Prof. Völkel)
(4)
Fachgebiet Holztechnologie (Prof. van de Kuilen)
(16)
Fachgebiet Landschaftsökologie (Prof. Schröder)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Treutter)
(8)
Fachgebiet Ökoklimatologie (Prof. Menzel)
(8)
Fachgebiet Ökotoxikologie
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (Prof. Oßwald)
Fachgebiet Peptidbiochemie (Prof. Kapurniotu)
(2)
Fachgebiet Populationsgenetik (Prof. Tellier)
(3)
Fachgebiet Protein Modelling (Prof. Antes)
(2)
Fachgebiet Public Health Nutrition
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Treutter komm.)
Fachgebiet Waldernährung und Wasserhaushalt (Prof. Göttlein)
(6)
Fachgebiet Waldinventur und nachhaltige Nutzung (Prof. Knoke)
(25)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(32)
Lehrstuhl für Agrar- und Ernährungswirtschaft (Prof. Wesseler)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
(11)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(18)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie - Iffeldorf (Prof. Geist)
(16)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie – Weihenstephan (Prof. Geist)
Lehrstuhl für Atmosphärische Umweltforschung (Prof. Schmid Hans-Peter)
Lehrstuhl für Biochemische Pflanzenpathologie (Prof. Durner)
(3)
Lehrstuhl für Biologische Chemie (Prof. Skerra)
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere (Prof. Schnieke)
(6)
Lehrstuhl für Bodenkunde (Prof. Rennert komm.)
(44)
Lehrstuhl für Bodenökologie (Prof. Munch)
Lehrstuhl für Botanik (Prof. Grill)
(7)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(131)
Lehrstuhl für Chemie der Biopolymere (Prof. Langosch)
(5)
Lehrstuhl für Entwicklungsgenetik (Prof. Wurst)
(38)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Daniel)
(19)
Lehrstuhl für Ernährung und Immunologie (Prof. Haller)
(16)
Lehrstuhl für Experimentelle Genetik (Prof. Hrabé de Angelis)
(87)
Lehrstuhl für Genetik (Prof. Gierl)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Mewes)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (Prof. Meckenstock)
Lehrstuhl für Grünlandlehre (Prof. Schnyder)
(12)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Richter)
(7)
Lehrstuhl für Humanbiologie (Prof. Schemann)
(8)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)
(25)
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
(16)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
(2)
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)
(18)
Lehrstuhl für Mikrobiologie (Prof. Liebl)
(9)
Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin (Prof. Klingenspor)
(17)
Lehrstuhl für Ökologischer Landbau und Pflanzenbausysteme (Prof. Hülsbergen)
(44)
Lehrstuhl für Ökonomik des Gartenbaus und Landschaftsbaus (Prof. Bitsch)
(4)
Lehrstuhl für Ökophysiologie der Pflanzen (Prof. Matyssek)
(15)
Lehrstuhl für Pflanzenernährung (Prof. Schmidhalter)
(12)
Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung (Prof. Schön)
(8)
Lehrstuhl für Physiologie (Prof. Pfaffl komm.)
Lehrstuhl für Phytopathologie (Prof. Hückelhoven)
(10)
Lehrstuhl für Proteomik und Bioanalytik (Prof. Küster)
(14)
Lehrstuhl für Renaturierungsökologie (Prof. Kollmann)
(36)
Lehrstuhl für Strategie und Management der Landschaftsentwicklung (Prof. Pauleit)
(17)
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen (Prof. Schwechheimer)
(5)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(22)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Prof. Vogel R.)
(4)
Lehrstuhl für Terrestrische Ökologie (Prof. Weißer)
(67)
Lehrstuhl für Tierernährung (Prof. Windisch)
Lehrstuhl für Tierhygiene (Prof. Bauer)
Lehrstuhl für Tierökologie (Prof. Gerstmeier komm.)
Lehrstuhl für Tierzucht (Prof. Fries)
(4)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme (Prof. Först komm.)
Lehrstuhl für Waldbau (Prof. Mosandl)
(26)
Lehrstuhl für Waldwachstumskunde (Prof. Pretzsch)
(12)
Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaus (Prof. Heißenhuber)
(12)
Lehrstuhl für Zoologie (Prof. Luksch)
(13)
Integrated Research Centers
(269)
Zentrale Einrichtungen
(220)
2012
(4813)
2011
(4695)
2010
(4502)
2009
(4012)
2008
(3450)
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2013
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
Sort by:
Autor(en) des Beitrags
Autor(en) des Beitrags (descending)
Titel des Beitrags
Titel des Beitrags (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
and:
Autor(en) des Beitrags
Autor(en) des Beitrags (descending)
Titel des Beitrags
Titel des Beitrags (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
next
Items per page
5
10
15
20
25
50
Huang, Yarong;Tippmann, Johannes;Becker, Thomas
Kinetic Modeling of Hop Acids during Wort Boiling
International Journal of Bioscience, Biochemistry and Bioinformatics
2013
47--52
Birle, S.;Hussein, M. A.;Becker, T.
Fuzzy logic control and soft sensing applications in food and beverage processes
Food Control
2013
29
1
254--269
Rühmkorf, Christine;Bork, Christian;Mischnick, Petra;Rübsam, Heinrich;Becker, Thomas;Vogel, Rudi F.
Identification of Lactobacillus curvatus TMW 1.624 dextransucrase and comparative characterization with Lactobacillus reuteri TMW 1.106 and Lactobacillus animalis TMW 1.971 dextransucrases
Food microbiology
2013
34
1
52--61
Rübsam, Heinrich;Gastl, Martina;Becker, Thomas
Influence of the range of molecular weight distribution of beer components on the intensity of palate fullness
European Food Research and Technology
2013
236
1
65--75
Rübsam, Heinrich;Gastl, Martina;Becker, Thomas
Determination of the influence of starch sources and mashing procedures on the range of the molecular weight distribution of beer using field-flow fractionation
Journal of the Institute of Brewing
2013
108
n/a-n/a
Wallhäußer, E., Sayed, A.,Nöbel, S. , Hussein, M.A., Hinrichs, J. , Becker, T.
Determination of cleaning end of protein fouling using an online system combining ultrasonic and classification methods
Food and Bioprocess Technology
2013
1
01. Okt
Wallhäußer, E., Hussein, W.B., Hussein, M.A., Hinrichs, J., Becker, T.
Determination of fouling presence and absence using a combined method of ultrasonic measurements and classification methods
Engineering in Life Science
2013
13
292-301
Föste, M., Elgeti, D., Jekle, M., Becker, T.
Herstellung glutenfreier Brote – alles eine Frage des Substrats?
Brot+Backwaren
2013
5
66-70
Tippmann, J.
Wege zum perfekten Bier – frisch gezapft selbstverständlich!?
Der Weihenstephaner
2013
4
168-170
Novy, R., Tippmann, J., Becker, T.
Marktanalyse: Mikrobiologische Qualitätssicherung - Stand der Technik
Brauwelt
2013
20
582-585
Sort by:
Autor(en) des Beitrags
Autor(en) des Beitrags (descending)
Titel des Beitrags
Titel des Beitrags (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
and:
Autor(en) des Beitrags
Autor(en) des Beitrags (descending)
Titel des Beitrags
Titel des Beitrags (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
next