mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2024
(4342)
2023
(7865)
2022
(8722)
2021
(8942)
2020
(8201)
2019
(8884)
2018
(8712)
2017
(8707)
2016
(8840)
2015
(8228)
2014
(7150)
2013
(6758)
2012
(5783)
Fakultäten
(5462)
Architektur
(132)
Bau Geo Umwelt
(989)
Chemie
(34)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1077)
Informatik
(397)
Maschinenwesen
(728)
Mathematik
(136)
Medizin
(508)
Physik
(113)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(50)
TUM School of Education
(165)
Wirtschaftswissenschaften
(298)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(842)
Fachgebiet Biodiversität der Pflanzen (Prof. Schäfer)
(7)
Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe (Prof. Schwab)
Fachgebiet Biotechnologie gartenbauliche Kulturen (Prof. Poppenberger)
(1)
Fachgebiet Entwicklungsbiologie der Pflanzen (Prof. Schneitz)
(5)
Fachgebiet Forstgenetik
Fachgebiet Geobotanik (Prof. Fischer)
(7)
Fachgebiet Geomorphologie und Bodenkunde (Prof. Völkel)
(5)
Fachgebiet Holztechnologie (Prof. van de Kuilen)
(1)
Fachgebiet Landschaftsökologie (Prof. Schröder)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
(8)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Treutter)
(17)
Fachgebiet Ökoklimatologie (Prof. Menzel)
(15)
Fachgebiet Ökotoxikologie
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (Prof. Oßwald)
Fachgebiet Peptidbiochemie (Prof. Kapurniotu)
Fachgebiet Populationsgenetik (Prof. Tellier)
(2)
Fachgebiet Protein Modelling (Prof. Antes)
(1)
Fachgebiet Public Health Nutrition
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Meyer)
Fachgebiet Waldernährung und Wasserhaushalt (Prof. Göttlein)
(11)
Fachgebiet Waldinventur und nachhaltige Nutzung (Prof. Knoke)
(16)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(26)
Lehrstuhl für Agrar- und Ernährungswirtschaft (Prof. Wesseler)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
(12)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(19)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie (Prof. Geist)
Lehrstuhl für Atmosphärische Umweltforschung (Prof. Schmid Hans-Peter)
Lehrstuhl für Biochemische Pflanzenpathologie (Prof. Durner)
(3)
Lehrstuhl für Biofunktionalität der Lebensmittel (Prof. Haller)
(15)
Lehrstuhl für Biologische Chemie (Prof. Skerra)
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere (Prof. Schnieke)
(6)
Lehrstuhl für Bodenkunde (Prof. Rennert komm.)
(28)
Lehrstuhl für Bodenökologie (Prof. Munch)
Lehrstuhl für Botanik (Prof. Grill)
(2)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(127)
Lehrstuhl für Chemie der Biopolymere (Prof. Langosch)
(2)
Lehrstuhl für Entwicklungsgenetik (Prof. Wurst)
(36)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Daniel)
(11)
Lehrstuhl für Experimentelle Genetik (Prof. Hrabé de Angelis)
(62)
Lehrstuhl für Genetik (Prof. Gierl)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Mewes)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (Prof. Meckenstock)
Lehrstuhl für Grünlandlehre (Prof. Schnyder)
(17)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Richter)
(1)
Lehrstuhl für Humanbiologie (Prof. Schemann)
(8)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)
(18)
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
(20)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
(6)
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)
(11)
Lehrstuhl für Mikrobiologie (Prof. Liebl)
(5)
Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin (Prof. Klingenspor)
(16)
Lehrstuhl für Ökolog. Landbau und Pflanzenbausysteme (Prof. Hülsbergen)
(30)
Lehrstuhl für Ökonomik d.Gartenbaus und Landschafts. (Prof. Bitsch)
Lehrstuhl für Ökophysiologie der Pflanzen (Prof. Matyssek)
(18)
Lehrstuhl für Pflanzenernährung (Prof. Schmidhalter)
(21)
Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung (Prof. Schön)
(10)
Lehrstuhl für Physiologie (Prof. Pfaffl komm.)
Lehrstuhl für Phytopathologie (Prof. Hückelhoven)
(3)
Lehrstuhl für Proteomik und Bioanalytik (Prof. Küster)
(17)
Lehrstuhl für Renaturierungsökologie (Prof. Kollmann)
(18)
Lehrstuhl für Strategie und Management der Landschaftsentwicklung (Prof. Pauleit)
(10)
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen (Prof. Schwechheimer)
(1)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(34)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Prof. Vogel R.)
(3)
Lehrstuhl für Terrestrische Ökologie (Prof. Weißer)
(41)
Lehrstuhl für Tierernährung (Prof. Windisch)
Lehrstuhl für Tierhygiene (Prof. Bauer)
Lehrstuhl für Tierökologie (Prof. Schopf)
Lehrstuhl für Tierzucht (Prof. Fries)
(5)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme (Prof. Först komm.)
Lehrstuhl für Waldbau (Prof. Mosandl)
(25)
Lehrstuhl für Waldwachstumskunde (Prof. Pretzsch)
(21)
Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaus (Prof. Heißenhuber)
(22)
Lehrstuhl für Zoologie (Prof. Luksch)
(16)
Integrated Research Centers
(127)
Zentrale Einrichtungen
(194)
2011
(5565)
2010
(5430)
2009
(4599)
2008
(4112)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2012
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Titel:
Impact of sodium chloride on wheat flour dough for yeast-leavened products. II. Baking quality parameters and their relationship
Dokumenttyp:
Journal Article
Autor(en):
Beck, Margit; Jekle, Mario; Becker, Thomas
Zeitschriftentitel:
Journal of the Science of Food and Agriculture
Jahr:
2012
Band / Volume:
92
Heft / Issue:
2
Seitenangaben Beitrag:
299-306
Volltext / DOI:
doi:10.1002/jsfa.4575
Print-ISSN:
1097-0010
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
Reviewed Papers
2012
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2012
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)