mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
User: Guest
 
Login
de
en
mediaTUM Content
University Bibliography
2019
(7745)
2018
(7970)
2017
(8278)
2016
(8496)
2015
(7349)
2014
(6378)
2013
(6042)
2012
(4816)
Fakultäten
(4498)
Architektur
(134)
Bau Geo Umwelt
(538)
Chemie
(34)
Elektrotechnik und Informationstechnik
(1055)
Informatik
(199)
Maschinenwesen
(703)
Mathematik
(90)
Medizin
(543)
Physik
(78)
Sport- und Gesundheitswissenschaften
(50)
TUM School of Education
Wirtschaftswissenschaften
(251)
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
(830)
Fachgebiet Biodiversität der Pflanzen (Prof. Schäfer)
(7)
Fachgebiet Biotechnologie der Naturstoffe (Prof. Schwab)
Fachgebiet Biotechnologie gartenbauliche Kulturen (Prof. Poppenberger)
(1)
Fachgebiet Entwicklungsbiologie der Pflanzen (Prof. Schneitz)
(4)
Fachgebiet Forstgenetik
Fachgebiet Geobotanik (Prof. Fischer)
(7)
Fachgebiet Geomorphologie und Bodenkunde (Prof. Völkel)
(5)
Fachgebiet Holztechnologie (Prof. van de Kuilen)
(1)
Fachgebiet Landschaftsökologie (Prof. Schröder)
Fachgebiet Limnologie (Prof. Melzer)
(8)
Fachgebiet Obstbau (Prof. Treutter)
(17)
Fachgebiet Ökoklimatologie (Prof. Menzel)
(6)
Fachgebiet Ökotoxikologie
Fachgebiet Pathologie der Waldbäume (Prof. Oßwald)
Fachgebiet Peptidbiochemie (Prof. Kapurniotu)
Fachgebiet Populationsgenetik (Prof. Tellier)
(2)
Fachgebiet Protein Modelling (Prof. Antes)
(1)
Fachgebiet Public Health Nutrition
Fachgebiet Technik im Gartenbau und Weinbau (Prof. Meyer)
Fachgebiet Waldernährung und Wasserhaushalt (Prof. Göttlein)
(11)
Fachgebiet Waldinventur und nachhaltige Nutzung (Prof. Knoke)
(16)
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik (Prof. Bernhardt)
(26)
Lehrstuhl für Agrar- und Ernährungswirtschaft (Prof. Wesseler)
Lehrstuhl für Allgemeine Lebensmitteltechnologie (Prof. Engel)
(12)
Lehrstuhl für Analytische Lebensmittelchemie (Prof. Rychlik)
(19)
Lehrstuhl für Aquatische Systembiologie (Prof. Geist)
Lehrstuhl für Atmosphärische Umweltforschung (Prof. Schmid Hans-Peter)
Lehrstuhl für Biochemische Pflanzenpathologie (Prof. Durner)
(3)
Lehrstuhl für Biofunktionalität der Lebensmittel (Prof. Haller)
(15)
Lehrstuhl für Biologische Chemie (Prof. Skerra)
Lehrstuhl für Biotechnologie der Nutztiere (Prof. Schnieke)
(6)
Lehrstuhl für Bodenkunde (Prof. Rennert komm.)
(28)
Lehrstuhl für Bodenökologie (Prof. Munch)
Lehrstuhl für Botanik (Prof. Grill)
(2)
Lehrstuhl für Brau- und Getränketechnologie (Prof. Becker)
(126)
Lehrstuhl für Chemie der Biopolymere (Prof. Langosch)
(2)
Lehrstuhl für Entwicklungsgenetik (Prof. Wurst)
(36)
Lehrstuhl für Ernährungsphysiologie (Prof. Daniel)
(11)
Lehrstuhl für Experimentelle Genetik (Prof. Hrabé de Angelis)
(62)
Lehrstuhl für Genetik (Prof. Gierl)
Lehrstuhl für Genomorientierte Bioinformatik (Prof. Mewes)
Lehrstuhl für Grundwasserökologie (Prof. Meckenstock)
Lehrstuhl für Grünlandlehre (Prof. Schnyder)
(17)
Lehrstuhl für Holzwissenschaft (Prof. Richter)
(1)
Lehrstuhl für Humanbiologie (Prof. Schemann)
(8)
Lehrstuhl für Lebensmittelchemie und Molekulare Sensorik (Prof. Hofmann)
(18)
Lehrstuhl für Lebensmittelverfahrenstechnik und Molkereitechnik (Prof. Kulozik)
(20)
Lehrstuhl für Lebensmittelverpackungstechnik (Prof. Langowski)
(6)
Lehrstuhl für Mikrobielle Ökologie (Prof. Scherer)
(11)
Lehrstuhl für Mikrobiologie (Prof. Liebl)
(5)
Lehrstuhl für Molekulare Ernährungsmedizin (Prof. Klingenspor)
(16)
Lehrstuhl für Ökolog. Landbau und Pflanzenbausysteme (Prof. Hülsbergen)
(30)
Lehrstuhl für Ökonomik d.Gartenbaus und Landschafts. (Prof. Bitsch)
Lehrstuhl für Ökophysiologie der Pflanzen (Prof. Matyssek)
(17)
Lehrstuhl für Pflanzenernährung (Prof. Schmidhalter)
(21)
Lehrstuhl für Pflanzenzüchtung (Prof. Schön)
(10)
Lehrstuhl für Physiologie (Prof. Pfaffl komm.)
Lehrstuhl für Phytopathologie (Prof. Hückelhoven)
(3)
Lehrstuhl für Proteomik und Bioanalytik (Prof. Küster)
(17)
Lehrstuhl für Renaturierungsökologie (Prof. Kollmann)
(18)
Lehrstuhl für Strategie und Management der Landschaftsentwicklung (Prof. Pauleit)
(10)
Lehrstuhl für Systembiologie der Pflanzen (Prof. Schwechheimer)
(1)
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
(34)
Lehrstuhl für Technische Mikrobiologie (Prof. Vogel R.)
(3)
Lehrstuhl für Terrestrische Ökologie (Prof. Weißer)
(41)
Lehrstuhl für Tierernährung (Prof. Windisch)
Lehrstuhl für Tierhygiene (Prof. Bauer)
Lehrstuhl für Tierökologie (Prof. Schopf)
Lehrstuhl für Tierzucht (Prof. Fries)
(5)
Lehrstuhl für Verfahrenstechnik disperser Systeme (Prof. Först komm.)
Lehrstuhl für Waldbau (Prof. Mosandl)
(25)
Lehrstuhl für Waldwachstumskunde (Prof. Pretzsch)
(21)
Lehrstuhl für Wirtschaftslehre des Landbaus (Prof. Heißenhuber)
(22)
Lehrstuhl für Zoologie (Prof. Luksch)
(16)
Integrated Research Centers
(124)
Zentrale Einrichtungen
(194)
2011
(4699)
2010
(4504)
2009
(4013)
2008
(3451)
Electronic Examination Papers
Open Access Publikationen
Research Data
TUM.University Press
Collections
Projects
Institutions
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2012
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Systemverfahrenstechnik (Prof. Briesen)
Sort by:
Autor(en) des Beitrags
Autor(en) des Beitrags (descending)
Titel des Beitrags
Titel des Beitrags (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
and:
Autor(en) des Beitrags
Autor(en) des Beitrags (descending)
Titel des Beitrags
Titel des Beitrags (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
next
Items per page
5
10
15
20
25
50
Foerst, P.;Kulozik, U.;Schmitt, M.;Bauer, S.;Santivarangkna, C.
Storage stability of vacuum-dried probiotic bacterium Lactobacillus paracasei F19
Food and Bioproducts Processing
2012
90
C2
295--300
Foerst, Petra;Kulozik, Ulrich
Modelling the Dynamic Inactivation of the Probiotic Bacterium L. Paracasei ssp Paracasei During a Low-Temperature Drying Process Based on Stationary Data in Concentrated Systems
Food and Bioprocess Technology
2012
5
6
2419--2427
Foerst, P.;Wuerth, Rebecca;Kulozik, U.
Mikroverkapselung und Trocknung von Probiotika und Starterkulturen
Biospektrum
2012
6
676--678
Aschenbrenner, Mathias;Kulozik, Ulrich;Foerst, Petra
Evaluation of the relevance of the glassy state as stability criterion for freeze-dried bacteria by application of the Arrhenius and WLF model
Cryobiology
2012
65
3
308--318
Bauer, S. A. W.;Schneider, S.;Behr, J.;Kulozik, U.;Foerst, P.
Combined influence of fermentation and drying conditions on survival and metabolic activity of starter and probiotic cultures after low-temperature vacuum drying
Journal of Biotechnology
2012
159
4
351--357
Heidebach, Thomas;Foerst, Petra;Kulozik, Ulrich
Microencapsulation of Probiotic Cells for Food Applications
Critical Reviews in Food Science and Nutrition
2012
52
4
291--311
Foerst, P.
Modelling the dynamic inactivation of a test microorganism during vacuum drying
2012
Schmitz, I.;Kulozik, U.;Foerst, P.
Controlling the loss of available lysine during spray drying of dairy powders
2012
Schmitz, I.;Gianfrancesco, A.;Kulozik, U.;Foerst, P.
Lysine losses in infant formula as influenced by the spray drying conditions
2012
Schmitz, I.;Gianfrancesco, A.;Kulozik, U.;Foerst, P.
Einfluss der Sprühtrocknungsbedin-gungen auf den Lysinverlust in Säuglingsnahrung
2012
Sort by:
Autor(en) des Beitrags
Autor(en) des Beitrags (descending)
Titel des Beitrags
Titel des Beitrags (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
and:
Autor(en) des Beitrags
Autor(en) des Beitrags (descending)
Titel des Beitrags
Titel des Beitrags (descending)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (descending)
Jahr
Jahr (descending)
Jahr / Monat
Jahr / Monat (descending)
next