Benutzer: Gast  Login
Dokumenttyp:
Report / Forschungsbericht 
Autor(en):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Ingrun Kieferle/Prof. Dr. Natalie Germann/Nikolas Fischer 
Herausgeber:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Titel:
Freispülen von Spiralwickelmembran-Modulen von Milchprotein-konzentraten: Experimentelle Untersuchung und Entwicklung eines Simulationsmodells 
Titelzusatz:
AiF 18770 N 
Band / Teilband / Volume:
Kurzbericht 
Projekt:
AiF 18770 N 
Beauftragende Einrichtung:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e. V., Frankfurt DGMT - Deutsche Gesellschaft für Membrantechnik e.V., Essen Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TUM e. V., Freising 
Verlag / Institution:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Jahr:
2019 
Seiten/Umfang:
TUM Einrichtung:
Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL), Abt. Technologie / Wissenschaftszentrum Weihenstephan (WZW) Professur für Fluiddynamik komplexer Biosysteme