User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Föste, M., Elgeti, D., Jekle, M., Becker, T.
Herstellung glutenfreier Brote – alles eine Frage des Substrats?
Brot+Backwaren
2013
5
66-70

More ...

Tippmann, J.
Wege zum perfekten Bier – frisch gezapft selbstverständlich!?
Der Weihenstephaner
2013
4
168-170

More ...

Novy, R., Tippmann, J., Becker, T.
Marktanalyse: Mikrobiologische Qualitätssicherung - Stand der Technik
Brauwelt
2013
20
582-585

More ...

Rückert, M., Zarnkow, M., Jekle M., Becker, T.
Young Cereal Scientists Explore Nottingham and the Robin Hood Legend at 12th EYCSTW, Technische Universität München, Freising, Germany
Cereal Foods World
2013
58
214-215

More ...

Döring, C., Bellido, G., Jekle, M., Becker, T.
Pound cake quality as a function of time and temperature
Baking+biscuit
2013
5
58-62

More ...

Döring, C., Degen, N., Bellido, G., Jekle, M., Becker, T.
Frischhaltung bei Sandkuchen in Abhängigkeit von Zeit und Temperatur
Brot+Backwaren
2013
6
41-45

More ...

Steiner, J., Zarnkow, M., Becker, T.
Verwertung von Biertrebern
Der Weihenstephaner
2013
81
82-86

More ...

Kupetz, M., Zarnkow, M., Becker, T.
Schnelltests zur Aufklärung von Filtrationsproblemen
Der Weihenstephaner
2013
81
26-29

More ...

Krause, D., Birle, S., Hussein, M. A., Becker, T.
DECHEMA-Fachgruppe „Messen und Regeln in der Biotechnologie"
BIOspektrum
2013
19
94-95

More ...

Föste, M., Elgeti, D., Jekle, M., Becker, T.
Manufacture of gluten-free breads - a question of the substrate?
Baking+Biscuit
2013
6
46-49