User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Becker, T., Tippmann, J.
500 Jahre Reinheitsgebot – Verfahrenstechnik rund ums Bier
Chemie-Ingenieur-Technik
2016

More ...

Zettel, V., Brandner, S., Paquet-Durand, O., Takacs, R., Hecker, F., Jekle, M., Hussein, M., Becker, T., Hitzmann, B.
Der intelligente Gärschrank – Implementierung einer Onlineüberwachung des Fermentationsprozesses mittels digitaler Bildverarbeitung
Chemie-Ingenieur-Technik
2016

More ...

Zettel, V., Brandner, S., Paquet-Durand, O., Takacs, R., Hecker, F., Jekle, M., Hussein, M., Becker, T., Hitzmann, B.
Der intelligente Gärschrank – Einfluss der Herstellungsparameter auf die Produktqualität
Chemie-Ingenieur-Technik
2016

More ...

Whitehead, I. Hussein, M. A., Becker, T.
BrewPAT – PAT-Based Fermentation Monitoring Applications within Brewing
Chemie-Ingenieur-Technik
2016

More ...

Huang, Yarong;Tippmann, Johannes;Becker, Thomas
Non-Isothermal Kinetic Models of Degradation of S-Methylmethionine
Journal of Food Process Engineering
2016
39
6
573--580

More ...

Hoche, Sven;Krause, Daniel;Hussein, Mohamed A.;Becker, Thomas
Ultrasound-based, in-line monitoring of anaerobe yeast fermentation: Model, sensor design and process application
International Journal of Food Science {&} Technology
2016
51
3
710--719

More ...

Tippmann, Johannes;Becker, Thomas
Das Zusammenspiel von Verfahrenstechnik und Technologie in der Brauerei
Chemie Ingenieur Technik
2016
88
12
1857--1868

More ...

Tippmann, Johannes;Becker, Thomas
Analyse der Geschichte der Schankanlagentechnik und ihre Auswirkungen auf den heutigen Stand der Technik
Chemie Ingenieur Technik
2016
88
12
1891--1903

More ...

Rittenauer, M.;Kolesnik, L.;Gastl, M.;Becker, T.
From native malt to pure starch -- Development and characterization of a purification procedure for modified starch
Food Hydrocolloids
2016
56
50--57

More ...

Úbeda, Marco A.;Hussein, Walid B.;Hussein, Mohamed A.;Hinrichs, Jörg;Becker, Thomas M.
Acoustic sensing and signal processing techniques for monitoring milk fouling cleaning operations
Engineering in Life Sciences
2016
16
1
67-77