Milchproteinfraktionierung mittels Mikrofiltration: Einfluss des Diafiltrationsmediums auf Deckschichtbildung, Transmission und Funktionalität der Proteinfraktionen
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. U. Kulozik/Dipl.-Ing. Michael Reitmaier
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Project title:
AiF 18818 N
Contracting organization:
Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen Forschung an der TU München e.V. Freising VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt Deutsche Gesellschaft für Membrantrenntechnik e.V. (DGMT), Essen Projektkoordinator: Dr. Alan Wolfschoon, Mondeléz Deutschland GmbH, München
Year:
2018
Pages:
4
TUM Institution:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie