User: Guest  Login
Document type:
Report / Forschungsbericht 
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/ M. Sc. Simon Schiffer 
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Title:
Optimierung der Milchproteinfraktionierung mittels Mikrofiltra-tion: Einfluss von Temperatur, pH-Wert und Ionenstärke auf die Effizienz des Verfahrens 
Project title:
AiF 19254 N 
Contracting organization:
VDMA-Fachverband Nahrungsmittel- und Verpackungsmaschinen e.V., Frankfurt DGMT - Deutsche Gesellschaft für Membrantechnik e.V., Essen Vereinigung zur Förderung der Milchwissenschaftlichen For-schung an der TUM e. V. 
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Publisher address:
Projektkoordinator: Dr. Robert Pospiech Müller Service GmbH, Leppersdorf 
Year:
2019 
Pages: