User: Guest  Login
Document type:
Report / Forschungsbericht
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Franziska K
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Title:
Stabilisierung von Emulsionen durch proteinbasierte Partikel
Subtitle:
AiF 18621 N
Volume:
Kurzbericht
Project title:
AiF 18621 N
FP7 Project ID:
AiF 18621 N
Contracting organization:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V. (BVEP), Bonn Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V. (Kulinaria Deutschland), Bonn
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn
Publisher address:
Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH, Neuenkirchen-Vörden
Year:
2019
Pages:
3
TUM Institution:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Freising
 BibTeX