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Document type:
Report / Forschungsbericht 
Author(s):
Prof. Dr. Ulrich Kulozik/M.Sc. Franziska K 
Editor:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Title:
Stabilisierung von Emulsionen durch proteinbasierte Partikel 
Subtitle:
AiF 18621 N 
Volume:
Kurzbericht 
Project title:
AiF 18621 N 
FP7 Project ID:
AiF 18621 N 
Contracting organization:
Bundesverband der Deutschen Eiprodukten-Industrie e.V. (BVEP), Bonn Verband der Hersteller kulinarischer Lebensmittel e.V. (Kulinaria Deutschland), Bonn 
Publisher:
Forschungskreis der Ernährungsindustrie e.V. (FEI), Bonn 
Publisher address:
Projektkoordinator: Klaus Mielke OVOBEST Eiprodukte GmbH, Neuenkirchen-Vörden 
Year:
2019 
Pages:
TUM Institution:
Technische Universität München Zentralinstitut für Ernährungs- und Lebensmittelforschung (ZIEL) Abt. Technologie, Freising