Buch
Author(s):
Schwietering, C.; Bettermann, R.; Carstensen, C.; Ermer, P.; Estel, A.; Feldges, M.; Gergely, M.; Heinrich, T.; Kappich, G.; Maibach, W.; Mayr, C.; Meier, S.; Neumann, T.; Reusswig, A.; Sachse, T.; Spangler, M.; Üstün, E.; Volkenhoff, T.; Zorn, M.
Title:
Hinweise für das Qualitätsmanagement in der Verkehrsbeeinflussung
Subtitle:
Ausgabe 2019
Faculty:
Ingenieurfakultät Bau Geo Umwelt (BGU)
Chair:
Lehrstuhl für Verkehrstechnik
Die vorliegenden Hinweise richten sich an Betreiber von Verkehrsbeeinflussungsanlagen (VBA), die die Qualität ihrer Anlagen steigern wollen und in diesem Zusammenhang über die Einführung eines Qualitätsmanagementsystems nachdenken. Zugleich sind Hersteller von VBA adressiert, die auf technischer Seite durch Integration gezielter Ansätze und Verfahren zur Qualitätssicherung der Anlagenkomponenten sowie zur Bewertung des durch die VBA beeinflussten Verkehrs ein Qualitätsmanagement wesentlich unter...    »

Verkehrstechnik, Autobahn, Bewertung, Verkehrsbeeinflussungsanlagen,VBA, Qualität, Qualitätsmanagement
Dewey Decimal Classification:
620 Ingenieurwissenschaften
Publisher:
Forschungsgesellschaft für Straßen- und Verkehrswesen e.V.
Publisher address:
Other Issue::