mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
 
Login
de
en
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2022
(2217)
2021
(7600)
2020
(7430)
2019
(8377)
2018
(8415)
Fakultäten
(7686)
Integrated Research Centers
(479)
Zentrale Einrichtungen
(252)
Carl von Linde-Akademie (ehem.)
Forschungs-Neutronenquelle Heinz Maier-Leibnitz (FRM II)
(1)
Forschungszentrum für Weiße Biotechnologie (i.Gr.)
Forschungszentrum Weihenstephan für Brau- und Lebensmittelqualität
(2)
Hochschulreferat 2 - Corporate Communications Center
(1)
Professur für Technikgeschichte (Prof. Zachmann)
(7)
Radiochemie München (RCM)
TUM ProLehre Medien und Didaktik
TUM Science & Study Center Raitenhaslach
Universitätsbibliothek
World Agricultural Systems Center - Hans Eisenmann-Forum
(3)
Zentraler Hochschulsport
Zentralinstitut für Geschichte der Technik
Zentralinstitut für Katalyseforschung (CRC)
(155)
Zentralinstitut für Physikalische Grundlagen d. Halbleiterelektronik - Walter Schottky Institut (WSI)
(1)
Zentralinstitut für translationale Krebsforschung (TranslaTUM)
ZIEL - Institute for Food & Health
(82)
2017
(8538)
2016
(8704)
2015
(8137)
2014
(7059)
2013
(6740)
2012
(5739)
2011
(5501)
2010
(5360)
2009
(4527)
2008
(4062)
1989 - 2007
Elektronische Prüfungsarbeiten
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Zentrale Einrichtungen
Zurück
Zurück zum Anfang der Trefferliste
Dauerhafter Link zum angezeigten Objekt
Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Heidebrecht, H.-J.; Kainz, B.; Schopf, R.; Godl, K.; Karcier, Z.; Kulozik, U.; Förster, B.
Titel:
Data concerning the chromatographic isolation of bovine IgG from milk- and colostral whey
Abstract:
Data in Brief, 21 (2018) 527-539. doi:10.1016/j.dib.2018.09.115
Stichworte:
Animals; Cattle; Chemistry Techniques, Analytical/methods; Chromatography; Colostrum/chemistry; Enzyme-Linked Immunosorbent Assay; Immunoglobulin G/isolation & purification; Milk Proteins/analysis; Milk/chemistry; Whey/chemistry
Zeitschriftentitel:
Data an Brief
Jahr:
2018
Band / Volume:
21
Seitenangaben Beitrag:
527--539
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.chroma.2018.05.046
BibTeX
Vorkommen:
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Schools und Fakultäten
TUM School of Life Sciences
Forschungsdepartments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2018
mediaTUM Gesamtbestand
Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
Publikationen-ab-2011
2018
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
2018
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)