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Dokumenttyp:
Zeitschriftenaufsatz
Autor(en):
Marx, M.; Sixt, A.; Hofsommer, J.; Wörthmann, M.; Kulozik, U.
Titel:
Manufacturing of demineralized whey concentrates with extended shelf life: Impact of the degree of demineralization on functional and microbial quality criteria
Stichworte:
Demineralization; Extended shelf life; microfiltration; Nanofiltration; Whey concentrate; whey protein denaturation
Zeitschriftentitel:
Food and Bioproducts Processing
Jahr:
2019
Band / Volume:
114
Seitenangaben Beitrag:
1--11
Volltext / DOI:
doi:10.1016/j.fbp.2018.10.011
BibTeX
Vorkommen:
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Einrichtungen
Schools
TUM School of Life Sciences
Departments
Life Science Engineering
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (N.N.)
Publikationen-ab-2011
2019
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Hochschulbibliographie
2019
Fakultäten
Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik (Prof. Kulozik)
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Hochschulbibliographie
2019
Zentrale Einrichtungen
ZIEL - Institute for Food & Health
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Einrichtungen
Forschungszentren
ZIEL - Institute for Food & Health
Ehemalige Mitglieder
Prof. Kulozik (Lehrstuhl für Lebensmittel- und Bio-Prozesstechnik)
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2019