Originaltitel:
Übersetzter Titel:
Dynamische Migration von Objekt Semantik zwischen heterogenen Umgebungen
Fakultät für Informatik
Schlichter, Johann (Prof. Dr.)
Schlichter, Johann (Prof. Dr.); Brügge, Bernd (Prof. Ph.D.)
Format:
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik
Stichworte:
languagemigration; objectmigration; objectmobility; mobile code; mobile agent; Java; CLOS; ObjectiveC; CORBA; HLM; GOAL
Übersetzte Stichworte:
Sprachmigration; Objektmigration; Objektmobilität; mobiler Code; mobile Agenten; Java; CLOS; ObjectiveC; CORBA; HLM; GOAL
Schlagworte (SWD):
Objekt; Migration ; Heterogenes Rechnernetz
TU-Systematik:
DAT 310d; DAT 250d
Kurzfassung: