Originaltitel:
Everyday Perception for Mobile Manipulation in Human Environments
Übersetzter Titel:
Perzeption im alltäglichen Rahmen durch mobile Roboter in menschlichen Umgebungen
Fakultät für Informatik
Beetz, Michael (Prof., Ph.D.)
Beetz, Michael (Prof., Ph.D.); Vincze, Markus (Prof. Dr:)
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik
Stichworte:
robotic perception
Übersetzte Stichworte:
Roboter, Wahrnehmung, Bildverarbeitung
Schlagworte (SWD):
Mobiler Roboter; Wahrnehmung
TU-Systematik:
DAT 815d
Kurzfassung: