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Original title:
Untersuchungen an Quetschen zur Aufbereitung von Getreide in der Rinderfütterung
Author:
Karlstetter, Peter
Information about the author:
Bei Interesse an dieser Arbeit zur ausschließlich wissenschaftlichen Nutzung wenden Sie sich bitte an den Lehrstuhl
Home page of the author:
Lehrstuhl für Agrarsystemtechnik
Year:
1984
Document type:
Diplomarbeit
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
University:
Technische Universität München
Place of Publication:
Freising-Weihenstephan
Advisor:
Dr. H. Pirkelmann
Referee:
Prof. Dr. H.-L. Wenner
Format:
Text
Language:
de
Subject group:
LAN Landbauwissenschaft
Controlled terms (agricultural engineering):
Fütterungstechnik; Getreide; Mahltechnik; Leistungsbedarf; Labortest
Abstract:
Der Kraftfuttereinsatz in der Rinderfütterung hat in den letzten Jahren stark zugenommen. Für den Landwirt stellt sich damit die Frage, wie dieses Kraftfutter aufbereitet sein muß und welche Geräte zur Aufbereitung verwendet werden können. Von Seiten der Tierernährung wird gefordert, daß das Getreide in der Rinderfütterung auf alle Fälle zerkleinert werden muß, um den Verdauungsenzymen eine möglichst große Angriffsfläche zu bieten. Der Staubanteil des Futters soll dabei möglichst gering gehalte...     »
Source (agricultural engineering):
Lehrstuhl für Landtechnik / Archiv
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1437709
Date of submission:
08.09.1984
File size:
5996870 bytes
Pages:
70
Last change:
16.04.2018
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