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Originaltitel:
Phytosterol and Acyl Chain Oxidation Products Formed upon Thermal Treatment of Phytosteryl/-stanyl Fatty Acid Esters 
Übersetzter Titel:
Phytosterol- und Fettsäureoxidationsprodukte nach Thermischer Behandlung von Phytosteryl-/Phytostanylfettsäureestern 
Jahr:
2018 
Dokumenttyp:
Dissertation 
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan 
Betreuer:
Engel, Karl-Heinz (Prof. Dr.) 
Gutachter:
Engel, Karl-Heinz (Prof. Dr.); Rychlik, Michael (Prof. Dr.) 
Sprache:
en 
Fachgebiet:
LEB Lebensmitteltechnologie 
TU-Systematik:
LEB 050d 
Kurzfassung:
The formation of phytosterol oxidation products was investigated in a non-enriched and in a phytosteryl/-stanyl fatty acid ester-enriched liquid margarine upon various cooking and baking processes via on-line LC-GC. In the second part of the thesis, a GC/MS-based method was developed for the identification and quantitation of novel acyl chain oxidation products formed upon thermal treatment of phytosteryl/-stanyl fatty acid ester mixtures. 
Übersetzte Kurzfassung:
Die Bildung von Phytosterol-Oxidationsprodukten in einer nicht angereicherten und einer mit Phytosteryl-/Phytostanylfettsäureestern angereicherten Pflanzenölcreme wurde mittels on-line LC-GC nach verschiedenen Koch- und Backprozessen untersucht. Im zweiten Teil der Arbeit wurde eine auf GC/MS basierende Methode entwickelt, um neue Phytosteryl /Phytostanylfettsäureester mit oxidiertem Fettsäurerest in thermisch behandelten Phytosteryl-/Phytostanylfettsäureester-Mischungen zu identifizieren und zu...    »
 
Mündliche Prüfung:
18.01.2018 
Dateigröße:
3437282 bytes 
Seiten:
152 
Letzte Änderung:
02.02.2018