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Original title:
Towards Controlled Hydrolysis of Proteins: Impact of the Hydrolysis Environment on Hydrolysis Patterns and Kinetics in Whey Proteins
Author:
Cheison, Seronei Chelulei
Year:
2013
Document type:
Habilitation
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan
Language:
en
Subject group:
LAN Landbauwissenschaft
Abstract:
Die Rolle der umgebenden Bedingungen, nämlich pH, Temperatur, Ionenstärke und die Natur der Proteinenzusammensetzung wurde in bisherigen Studien unterschätzt. Es ist ersichtlich, dass während der enzymatischen Hydrolyse die molekularen Eigenschaften des Proteins und des Enzyms fundamentale Effekte auf ihre Wechselwirkungen und infolgedessen auf ihre Hydrolyse-Eigenschaften haben. Außerdem sind Methoden zur Protein-Vorbehandlung wie Hitzedenaturierung vor der Hydrolyse ein komplexes Phänomen, der...     »
WWW:
https://mediatum.ub.tum.de/?id=1207335
Oral examination:
15.05.2013
Last change:
09.03.2015
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