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Originaltitel:
Towards Controlled Hydrolysis of Proteins: Impact of the Hydrolysis Environment on Hydrolysis Patterns and Kinetics in Whey Proteins 
Jahr:
2013 
Dokumenttyp:
Habilitation 
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan 
Sprache:
en 
Fachgebiet:
LAN Landbauwissenschaft 
Kurzfassung:
Die Rolle der umgebenden Bedingungen, nämlich pH, Temperatur, Ionenstärke und die Natur der Proteinenzusammensetzung wurde in bisherigen Studien unterschätzt. Es ist ersichtlich, dass während der enzymatischen Hydrolyse die molekularen Eigenschaften des Proteins und des Enzyms fundamentale Effekte auf ihre Wechselwirkungen und infolgedessen auf ihre Hydrolyse-Eigenschaften haben. Außerdem sind Methoden zur Protein-Vorbehandlung wie Hitzedenaturierung vor der Hydrolyse ein komplexes Phänomen, der...    »
 
Mündliche Prüfung:
15.05.2013 
Letzte Änderung:
09.03.2015