User: Guest  Login
Sort by:
and:
More ...

Eigenfeld, M., Schwaminger, S.P., Wittmann, L., Kerpes, R., Becker, T.
Evaluation of methods for measuring viability of yeast
Brauwelt
2024
7
241-244

More ...

Alpers, T., Becker, T.
Backwaren mal anders gedacht – Innovation trifft Nachhaltigkeit
22. FEI Kooperationsforum, Bonn
2024

More ...

Vogt, U., Becker, T., Jekle, M.
Analytische Charakterisierung des Benetzungsverhaltens von Weizenteigsystemen als Voraussetzung für Adhäsionsphänomene
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024

More ...

Heckl, M., Alpers, T., Becker, T.
Veränderungen der Struktur und Textur stärkebasierter Materialien im Lebensmittel-3D-Druck.
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024

More ...

Moreno Ravelo, R. C., Gastl, M., & Becker, T.
Characterization of molar mass and conformation of relevant (non-)starch polysaccharides in cereal-based beverages.
International Journal of Biological Macromolecules
2024
261 (Part 2)

More ...

Moreno Ravelo, R. C., Gastl, M., & Becker, T.
Influence of dextrins and β-glucans on palate fullness and mouthfeel of beer
European Food Research and Technology
2024
250
2
495-509

More ...

Beugholt, A., Siegl, M., Takacs, R., Meißner, H., Geier, D., Becker, T., Wahl, A., Eschbach, B.
Enzymbasierte Reinigungsstrategien für Membranfilter
Brauwelt
2024
2
51-53