Benutzer: Gast  Login
Sortieren nach:
und:
Mehr ...

Alpers, T., Becker, T.
Backwaren mal anders gedacht – Innovation trifft Nachhaltigkeit
22. FEI Kooperationsforum, Bonn
2024

Mehr ...

Vogt, U., Becker, T., Jekle, M.
Analytische Charakterisierung des Benetzungsverhaltens von Weizenteigsystemen als Voraussetzung für Adhäsionsphänomene
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024

Mehr ...

Heckl, M., Alpers, T., Becker, T.
Veränderungen der Struktur und Textur stärkebasierter Materialien im Lebensmittel-3D-Druck.
53. Wissenschaftliche Informationstagung
2024

Mehr ...

Moreno Ravelo, R. C., Gastl, M., & Becker, T.
Characterization of molar mass and conformation of relevant (non-)starch polysaccharides in cereal-based beverages.
International Journal of Biological Macromolecules
2024
261 (Part 2)

Mehr ...

Moreno Ravelo, R. C., Gastl, M., & Becker, T.
Influence of dextrins and β-glucans on palate fullness and mouthfeel of beer
European Food Research and Technology
2024
250
2
495-509

Mehr ...

Beugholt, A., Siegl, M., Takacs, R., Meißner, H., Geier, D., Becker, T., Wahl, A., Eschbach, B.
Enzymbasierte Reinigungsstrategien für Membranfilter
Brauwelt
2024
2
51-53