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Schmidberger, Philipp Cornelius
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Speisepilzen (Shiitake, Austernpilz und Burgundertrüffel) sowie Klärung enzymatischer und thermischer Bildungsreaktionen bei Verarbeitungsprozessen
2017
Dissertation

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Holzmayr, Stefan
Characterization of key aroma compounds of celeriac, carrot, navet, onion and leek and their contribution to the aroma of the meat bouillon Pot-au-Feu
2017
Dissertation

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Fricke, Kristina
Differences in the key flavor compounds of crumb-type milk chocolate and continental milk chocolate with special emphasis on drivers of creaminess
2017
Dissertation

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Geithe, Christiane
Identifizierung und Charakterisierung spezifischer Rezeptoren für Schlüsselgeruchsstoffe in Lebensmitteln
2017
Dissertation

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Ortner, Eva Theresa
Thermisch induzierte Veränderungen in den Schlüsselaromastoffen von Raps- (Brassica napus L.) und Senfsamen (Sinapis alba L.)
2017
Dissertation

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Muranyi, Isabel
Properties of protein isolates from lupin (Lupinus angustifolius L.) as affected by the isolation method
2017
Dissertation
97 Seiten

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Franitza, Laura Magdalena
Charakterisierung der Schlüsselaromastoffe in Rum verschiedener Qualitätsstufen und Untersuchungen zur Aromastoffbildung beim Herstellungsprozess
2017
Dissertation

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Großmann, Isabel Anna
Enzymatische Modifikation der Arabinoxylan- und Proteinfraktion von Roggenteigen zur Aufklärung und Optimierung der Strukturbildungseigenschaften
2017
Dissertation

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König, Annette
Entwicklung von proteinbasierten Methoden zur Bestimmung von Weizenanteilen in Dinkelprodukten
2017
Dissertation