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Originaltitel:
Molecular structure-processing relationships of proteins in solution and at infaces 
Jahr:
2015 
Dokumenttyp:
Habilitation 
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan 
Sprache:
en 
Fachgebiet:
LAN Landbauwissenschaft 
TU-Systematik:
LAN 820d 
Übersetzte Kurzfassung:
Biophysikalische Ansätze sowie bahnbrechende Weiterentwicklungen experimenteller Methoden zur Analytik von Nano- und Mikrostrukturen der "weichen Materie" eröffnen neue Möglichkeiten zur Erforschung komplexer Struktur-Funktions-Prozess Beziehungen in Lebensmitteln. In dieser Arbeit wurden Streumethoden und bildgebende Verfahren eingesetzt, um molekulare Strukturveränderungen lebensmittelrelevanter Makromoleküle unter verschiedenen Prozessbedingungen aufzulösen. So wurde z.B. die Methode der Rönt...    »
 
Mündliche Prüfung:
20.05.2015 
Letzte Änderung:
09.07.2015