User: Guest  Login
Original title:
Molecular structure-processing relationships of proteins in solution and at infaces 
Year:
2015 
Document type:
Habilitation 
Institution:
Fakultät Wissenschaftszentrum Weihenstephan 
Language:
en 
Subject group:
LAN Landbauwissenschaft 
TUM classification:
LAN 820d 
Translated abstract:
Biophysikalische Ansätze sowie bahnbrechende Weiterentwicklungen experimenteller Methoden zur Analytik von Nano- und Mikrostrukturen der "weichen Materie" eröffnen neue Möglichkeiten zur Erforschung komplexer Struktur-Funktions-Prozess Beziehungen in Lebensmitteln. In dieser Arbeit wurden Streumethoden und bildgebende Verfahren eingesetzt, um molekulare Strukturveränderungen lebensmittelrelevanter Makromoleküle unter verschiedenen Prozessbedingungen aufzulösen. So wurde z.B. die Methode der Rönt...    »
 
Oral examination:
20.05.2015 
Last change:
09.07.2015