mediatum - digital collection management

Übersetzter Titel:
Annotations for the Enhancement of the Reusability of Teaching Materials
Fakultät für Informatik
Schlichter, Johann (Prof. Dr.)
Brügge, Bernd (Prof. Ph.D.)
Format:
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik
Stichworte:
Lehrmaterialien; Wiederverwendung; Annotationen
Übersetzte Stichworte:
Teachware; Reusability; Annotations
Schlagworte (SWD):
E-Learning; Lehrmittel; Annotation; Datenmodell
TU-Systematik:
DAT 612d; DAT 030d; ERZ 620d
Kurzfassung: