Originaltitel:
Ad-Hoc-Groups in Mobile Communities-Detection, Modeling and Applications
Übersetzter Titel:
Ad-Hoc-Gruppen in mobilen Communities-Identifikation, Modellierung und Anwendungen
Fakultät für Informatik
Schlichter, Johann (Prof. Dr.)
Schlichter, Johann (Prof. Dr.); Baumgarten, Uwe (Prof. Dr.)
Format:
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik; SOZ Soziologie
Stichworte:
mobile communities; groups; fuzzy clustering; social psychology; similarities of free text interest phrases; integrated mobility models for groups and individuals; data mining; nlp
Übersetzte Stichworte:
Computer-Unterstützung für soziale Prozesse; soziale Gruppen; Sozialpsychologie; Ähnlichkeitsmasse auf Mengen von Frei-Text Interessen-Phrasen
Schlagworte (SWD):
Virtuelle Gemeinschaft; Gruppe; Kontextbezogenes System; Mathematisches Modell
TU-Systematik:
SOZ 720d; DAT 610d; DAT 777d
Kurzfassung: