mediatum - digital collection management
Benutzer: Gast   Login

Originaltitel:
Social Relationship Management in Internet-based Communication and Shared Information Spaces
Übersetzter Titel:
Die Verwaltung sozialer Beziehungen in internetbasierter Kommunikation und gemeinsamen Informationsräumen
Fakultät für Informatik
Schlichter, Johann (Prof. Dr.)
Matthes, Florian (Prof. Dr.)
Format:
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik; WIR Wirtschaftswissenschaften
Stichworte:
Social Networks; Trust; Semantic Web; Agents; CSCW
Übersetzte Stichworte:
Soziale Beziehung; Vertrauen; Semantic Web; Agenten; CSCW
Schlagworte (SWD):
Computer Supported Cooperative Work; Semantic Web; Interaktion; Agent
TU-Systematik:
DAT 614d; DAT 612d; WIR 565d
Kurzfassung: