Originaltitel:
Übersetzter Titel:
Arbeitseffiziente Parallele Algorithmen für Scheduling
Fakultät für Informatik
Mayr, Ernst W. (Prof. Dr.)
Mayr, Ernst W. (Prof. Dr.); Brauer, Wilfried (Prof. Dr. Dr. h.c.)
Format:
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik
Stichworte:
scheduling; parallel algorithms; PRAM; tree precedence constraints; two processor scheduling; communication delays; interval orders; series-parallel orders
Übersetzte Stichworte:
Scheduling; parallele Algorithmen; PRAM; Baumpräzedenzen; Zweiprozessor-Scheduling; Kommunikationsverzögerung; Intervallordnung; Serien-parallele Ordnung
Schlagworte (SWD):
Paralleler Algorithmus; Scheduling; Komplexitätstheorie; Parallelverarbeitung; Effizienter Algorithmus
TU-Systematik:
DAT 401d; DAT 403d; DAT 516d; DAT 537d
Kurzfassung: