Originaltitel:
Ein Beitrag zum Schwingungs- und Dämpfungsverhalten von Fußgängerbrücken aus Holz
Übersetzter Titel:
Vibrations and damping properties of wooden footbridges
Fakultät für Bauingenieur- und Vermessungswesen
Kreuzinger, Heinrich (Prof. Dr.)
Kreuzinger, Heinrich (Prof. Dr.); Grundmann, Harry (Prof. Dr.)
Format:
Fachgebiet:
ARC Architektur; BAU Bauingenieurwesen, Vermessungswesen; MTA Technische Mechanik, Technische Thermodynamik, Technische Akustik
Stichworte:
Fußgängerbrücke; Schwingungen; Dynamik; Holz; Dämpfung; Versuche; Schwingungserreger
Übersetzte Stichworte:
footbridge; vibrations; dynamic; wood; timber; damping; tests; mechanic exciter
Schlagworte (SWD):
Fußgängerbrücke ; Mechanische Schwingung; Dynamik; Dämpfung
TU-Systematik:
ARC 929d; MTA 550d
Kurzfassung: