Report / Forschungsbericht
Non-TUM Co-author(s):
Cooperation:
Title:
In dem vorliegenden Arbeitspapier werden wesentliche Arbeitsprozesse der Anaesthesie im Klinikum rechts der Isar der Technischen Universit?t M?nchen erhoben und analysiert. Das Ziel dieser Untersuchung ist es, Problemstellungen in den Arbeitsabl?ufen, vor allem im Bereich des Ger?te- und Bestellmanagements, zu identifizieren und zu beschreiben. Zu diesen aufgezeigten Problematiken werden in dem Arbeitspapier exemplarisch L?sungsvorschl?ge beschrieben, um die Effizienz und Effektivit?t zu steiger...    »

Intellectual Contribution:
Discipline-based Research