Originaltitel:
Übersetzter Untertitel:
Wahrnehmung von dynamischen Szenen und Räumlich-Zeitliches Gedächtnis
Fakultät für Informatik
Beetz, Michael (Prof., Ph.D.)
Beetz, Michael (Prof., Ph.D.); Burschka, Darius (Prof. Dr.); Vincze, Markus (Prof. Dr:)
Fachgebiet:
DAT Datenverarbeitung, Informatik; INF Informationswesen, Bibliotheks-, Dokumentations-, Archiv-, Museumswesen
Stichworte:
computer vision, robotics, unstructured information management
Übersetzte Stichworte:
Bildverstehen, Robotik
Schlagworte (SWD):
Bildverstehen; Serviceroboter
TU-Systematik:
DAT 815d; DAT 760d
Kurzfassung: