Masterarbeit
Pricing Timer Options
Übersetzter Titel:
Bewertung von Timer Optionen
This Master's thesis consists of a theory of stochastic volatility models, and an application in pricing timer options. A short introduction that motivates the study of stochastic volatility leads into Chapter 3, and the subject is then examined. There, three well-known models are treated. The Hull and White model, in which a risk-neutral pricing formula for a European call is given, serves as a general starting point. It is then specified to the case where variance is modeled as geometric Brown...    »

übersetzter Abstract:
Die vorliegende Masterarbeit behandelt die Theorie der stochastischen Volatilität, sowie eine Anwendung im Preisen von Timer-Optionen. Eine Motivation zur Einführung stochastischer Volatilitätsmodelle findet sich in Chapter 1. Chapter 3 behandelt drei bekannte Modelle ausführlich. Als Ausgangspunkt dient das allgemeine Hull und White Modell, in welchem eine Formel für risikoneutrales Preisen angegeben wird. Eine Spezifizierung ist das Hull und White Modell mit konstanten Koeffizienten, in dem di...    »

PD Dr. Aleksey Min
PD Dr. Aleksey Min