mediaTUM
Universitätsbibliothek
Technische Universität München
Benutzer: Gast
 
Login
de
en
Alle Daten
Typ
Titel
Person
Autor (Nachname, Vorname)
Jahr
Alle Daten
Typ
Titel
Person
Autor (Nachname, Vorname)
Jahr
Alle Daten
Typ
Titel
Person
Autor (Nachname, Vorname)
Jahr
Mehr Felder
Reset
Suchen
Einfache Suche
mediaTUM Gesamtbestand
Hochschulbibliographie
Elektronische Prüfungsarbeiten
Fachgebiet
(19001)
Erziehungswissenschaft
(61)
Allgemeines
(24)
Architektur
(303)
Bauingenieurwesen, Vermessungswesen
(737)
Bergbau
(1)
Biowissenschaften
(2133)
Brauwesen
(138)
Chemie
(2180)
Chemie-Ingenieurwesen, Technische Chemie, Biotechnologie
(596)
Datenverarbeitung, Informatik
(1619)
Elektrotechnik
(1143)
Energietechnik, Energiewirtschaft
(470)
Erziehungswissenschaften
(47)
Feinwerktechnik, Medizintechnik, Technische Optik, Reprographietechnik
(88)
Fertigungstechnik
(339)
Forstwissenschaften
(237)
Geowissenschaften
(281)
Geschichte
(12)
Hüttenwesen, Metallurgie
(2)
Informationswesen, Bibliotheks-, Dokumentations-, Archiv-, Museumswesen
(45)
Kerntechnik, Kernenergie
(98)
Kommunikationswesen
(13)
Kunst
(32)
Landbauwissenschaft
(575)
Lebensmitteltechnologie
(440)
Linguistik
(3)
Literaturwissenschaft
(1)
Maschinenbau
(1504)
Mathematik
(549)
Medizin
(5317)
Meßtechnik, Steuerungs- und Regelungstechnik, Automation
(358)
Naturwissenschaften (allgemein)
(198)
Ökotrophologie, Ernährungswissenschaft
(217)
Philosophie
(17)
Physik
(1738)
Politologie
(30)
Psychologie
(231)
Raumplanung, Raumordnung
(107)
Rechtswissenschaft
(10)
Religionswissenschaft, Theologie
Sonstige Industrien
(10)
Soziologie
(69)
Sport
(196)
Technik der Verkehrsmittel
(591)
Technik, Ingenieurwissenschaften (allgemein)
(397)
Technische Mechanik, Technische Thermodynamik, Technische Akustik
(340)
Umweltschutz und Gesundheitsingenieurwesen
(326)
Veterinärmedizin
(22)
Wehrtechnik
(2)
Werkstoffwissenschaften
(332)
Wirtschaftswissenschaften
(982)
Wissenschaftskunde
(24)
School und Fakultät
(19522)
Open Access Publikationen
Forschungsdaten
TUM.University Press
Sammlungen
Projekte
Einrichtungen
mediaTUM Gesamtbestand
Elektronische Prüfungsarbeiten
Fachgebiet
Lebensmitteltechnologie
Sortieren nach:
Autor (Nachname, Vorname)
Autor (Nachname, Vorname) (absteigend)
Serienbandnummer
Serienbandnummer (absteigend)
Institution
Institution (absteigend)
Titel der Arbeit
Titel der Arbeit (absteigend)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (absteigend)
Jahr
Jahr (absteigend)
und:
Autor (Nachname, Vorname)
Autor (Nachname, Vorname) (absteigend)
Serienbandnummer
Serienbandnummer (absteigend)
Institution
Institution (absteigend)
Titel der Arbeit
Titel der Arbeit (absteigend)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (absteigend)
Jahr
Jahr (absteigend)
weiter
Artikel pro Seite
10
20
50
100
Hauschild, Philippa Frederieke
Provenance and integration of Photobacterium phosphoreum and Photobacterium carnosum into the spoilage consortium of modified atmosphere packaged meat.
2022
Dissertation
231 Seiten
Frisch, Lisa Maria
Monitoring of filamentous fungi and their proteins involved in gushing of sparkling wine
2022
Dissertation
223 Seiten
Abellan Schneyder, Isabel Sophie
Improved detection methods to assess microbial communities using high-throughput sequencing
2021
Dissertation
180 Seiten
Petzold, Matthias
Bioinspirierte Catechol-Derivate der Cellulose
2018
Dissertation
204 Seiten
Hofmann, Katharina Christine
Pseudomonas
spp. in deutscher Rohmilch - Prävalenz und Ermittlung von Eintragsrouten
2021
Dissertation
173 Seiten
Meixner, Marco
Development of low-field and mobile MRI devices and methods to monitor xylem emboli in trees
2021
Dissertation
95 Seiten
Mann, Magdalena Agnes
Regulation of PAU5 – a gushing-reducing protein in sparkling wine – by
Saccharomyces cerevisiae
2021
Dissertation
114 Seiten
Kolbeck, Sandra
Interaction of modified atmosphere packaging gases and meat-spoiling bacteria
2021
Dissertation
197 Seiten
Kiese, Sandra
Experimental and theoretical studies on the water vapor permeation in barrier structures
2021
Dissertation
108 Seiten
Bianchi, Flavia
Chemical characterization and influence on the fitness of Drosophila suzukii of different yeast species and yeast-based attract-and-kill formulations
2021
Dissertation
174 Seiten
Sortieren nach:
Autor (Nachname, Vorname)
Autor (Nachname, Vorname) (absteigend)
Serienbandnummer
Serienbandnummer (absteigend)
Institution
Institution (absteigend)
Titel der Arbeit
Titel der Arbeit (absteigend)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (absteigend)
Jahr
Jahr (absteigend)
und:
Autor (Nachname, Vorname)
Autor (Nachname, Vorname) (absteigend)
Serienbandnummer
Serienbandnummer (absteigend)
Institution
Institution (absteigend)
Titel der Arbeit
Titel der Arbeit (absteigend)
Dokumenttyp
Dokumenttyp (absteigend)
Jahr
Jahr (absteigend)
weiter