Benutzer: Gast  Login

Verfügbare Bildformate

Überschrift (Headline):
Die Zukunft von kultiviertem Fleisch, Vortrag mit Mark Post, Pionier für Cultured Meat / The Future of Cultured Meat, lecture with Mark Post, pioneer for Cultured Meat.
Beschreibung (Caption):
Die Zukunft von kultiviertem Fleisch, Vortrag mit Mark Post, Pionier für Cultured Meat / The Future of Cultured Meat, lecture with Mark Post, pioneer for Cultured Meat.
Stichwörter (Keywords):
Cellular Agriculture, Laborfleisch, kultiviertes Fleisch, kultivierter Burger
Wissenschaftsgebiet (Research Area):
Lebenswissenschaften; Gesundheit & Ernährung; Umwelt & Klima
Fakultät / Einrichtung der TUM (University department or unit):
TUM School of Life Sciences
Stadt/Ort (Location):
Weihenstephan, Freising, Deutschland/Germany
Datum (Date created):
20.10.2023
Urheber/in (Creator/By-Line):
Katharina Brenner/TUM
Copyright (Copyright-Notice):
Verwendung frei für die Berichterstattung über die TUM bei Nennung des Copyrights / Free for use in reporting on TUM, with the copyright noted